Facebook like
幼稚園攻略
小一選校
幼稚園資訊
小學資訊
應用程式(App)
專業學生相

主頁 » 生活 » 生活個人 » 6個不一樣的旅遊選擇
縮小
放大

6個不一樣的旅遊選擇

厭倦了東京的擁擠香港人群?不想再到泰國熟悉的商場海灘?以下6個不一樣的旅遊選擇,或許可以給你一些嶄新的思維,一些全新的體驗。

新西蘭觀鯨
新西蘭 Kaikoura 的海底地貌獨一無二,是觀賞座頭鯨、殺人鯨及抹香鯨(體積最大的齒鯨)的最佳地點。你可以坐船近距離欣賞,或從空中觀賞這些不可思議的哺乳類動物。

http://www.whalewatch.co.nz/
不丹隱寺
不丹是座落喜馬拉雅山絕嶺的佛教國家,不少寺廟遠離凡囂,其中虎穴寺(Taktshang Goemba)便屹立於高聳的峭壁之上。不丹一度與世隔絕,至今仍然沒有歲月洗禮的痕跡。

旅遊 - 不丹神話
婆羅洲探穴
深入婆羅洲姆祿國家公園,可以欣賞世界上最壯麗的其中一個石灰洞穴系統。鹿洞(Deer Cave)是人類至今所知的最大洞穴,最佳的遊覽時間就是在暴雨後,因為高達600呎的瀑布會從洞頂傾瀉而下,十分壯觀。

http://www.mulupark.com/index.htm
寮國千年古刹
寮國的Wat Phou廟隱藏在Phou Kao Mountain的河谷裏,是一處鮮為人知、保存完好,綿延10公里的高棉古國遺跡。Wat Phou廟建於6世紀,相信舉世知名的柬埔寨吳哥窟便是以此廟為設計藍本。

http://www.vatphou.com/
菲島樹屋
在菲律賓卡米金(Camiguin)島,瀑布數以百計,而群山環繞的Enigmata樹屋是一間充滿自然真趣的青年旅館,更是一個當地藝術家聚集的畫廊,你可以在這兒享受假日閒情,並發掘內心的創意。

http://camiguinecolodge.com/
瑞典冰酒店
每年冬天,由建築工人和設計師組成的團隊都會前來,用冰築砌一間獨一無二的建築物。冰酒店在日間是一間供遊客參觀的博物館,而到晚上可供登記入住,讓你擁著溫暖舒適的馴鹿皮被子,安然入夢!

http://www.icehotel.com/