Facebook like
幼稚園攻略
小一選校
幼稚園資訊
小學資訊
應用程式(App)
專業學生相

《IB幼稚園的英語水準是否特別高?更容易銜接國際學校?》@My School HK
主頁 » 幼稚園攻略 » IB幼稚園的英語水準是否特別高?更容易銜接國際學校?
縮小
放大

IB幼稚園的英語水準是否特別高?更容易銜接國際學校?

不少家長都對IB大感興趣,更有人說IB幼稚園的英語水準特別高,小朋友更容易銜接國際學校,請問這是不是真的呢?

IB(International Baccalaureate Programme)只是一個課程框架,並沒有確切的內容,所以學校在課程的設計和制訂上,有著極大的自由度。由於IB並沒有設立統一的公開評估,學生的水平亦不是由日內瓦的總部統一審核,而是由成員學校自行作出校內評估,所以不少人對於學生完成課程後的水準都存疑。而且,IB並沒有規定教授語言,所以學校不一定採用英語授課,亦有一些學校選擇完全採用廣東話上課,所以英語水準不一定比其它非採用IB的幼稚園好。