Facebook like
幼稚園攻略
小一入學
幼稚園資訊
小學資訊
中學資訊
專業學生相

主頁 » 學校快訊 » 平安福音堂幼稚園(牛頭角) — 疫症期間的祝福
縮小
放大

平安福音堂幼稚園(牛頭角) — 疫症期間的祝福

*所有資訊均由學校提供。
平安福音堂幼稚園(牛頭角)
今年我們一起經歷了一個很特別的學年,幼兒、家長和學校都努力發揮天父所賜的小宇宙來面對各項轉變。雖然過程並不容易,有困難,也有挫折,但正因為有這些機會,才能讓我們生命蛻變,盛載人生,嘗透主恩,好像葡萄一樣,透過擠壓才能釀出香甜的新酒。就如聖經所記「雖然你們必須在百般試煉中暫時憂愁,你們要為此喜樂,使你們的信心既被考驗,就比那被火試煉仍然能壞的金子更顯寶貴,可以在耶穌基督顯現的時侯得著稱讚、榮耀、尊貴。」(彼得前書1章1-7節)

平安福音堂幼稚園(牛頭角)
平安福音堂幼稚園(牛頭角)
在這疫症期間,感恩我們仍能同心合意地為幼兒和家長的需要著想,彼此溝通、補位、配搭,互相緊靠結連,突破框框,踏前一步,轉變與家長和幼兒的溝通和教學方式,運用科技及通訊,使學校運作流暢,也見證天父的愛,多作祝福,成為世界的小螺絲,一點亮光。這些工作和生活的流露,正是教育孩子的寶貴機會,可成為他們的榜樣,讓他們學習如何在表現和心境上面對逆境,培養不怕困難,積極正面面對新轉變的態度。

疫情間上課 疫情間上課 疫情間上課
2019冠狀病毒再一次提示我們健康和生命比一切都重要。停課期間,學校全面清潔校舍及消毒,並邀請了現為公共交通工具及場所有豐富經驗的消毒公司在本園進行醫療級消毒抗菌塗層(有效365日),有效對抗新型冠狀病毒。 與此同時,學校亦為每位學生預備防疫面罩,又分批上學及放學。我們深信身心健康的孩子,才會建立身心健康的社會。

疫情間上課 學校全面清潔校舍及消毒
疫情持續了一段日子,隨著確診數字反覆,為了抗疫所需,我們的日常生活難免有很多不同轉變和限制。面對這一切,深信大家正努力適應及作出取捨。求天父讓我們內心有空間來迎接,有好心情想出方法來應對,辦法總比困難多。如家長想更多認識平安福音堂幼稚園(牛頭角),歡迎報名參加10月31日的幼稚園簡介會暨參觀校園活動。

幼稚園簡介會暨參觀校園活動